普洱信息港-普洱茶论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

普洱信息港三周年纪念饼(景迈班章拼配)

【商品名称】:[color=#FF0000]普洱信息港三周年纪念饼
【销 售 商】:普洱信息港站方专卖  

【生熟】青饼 (景迈班章拼配)
【年份】2005年
【重量】160克/片
【商品数量】
【普洱信息港会员优惠价】¥元/桶  8片/桶 (1桶起邮)

普洱信息港三周年纪念饼
生饼 ,景迈与班章的拼配
昌泰茶叶集团

51普洱招商

包邮费的吗?
51普洱招商

:em08:
邮资都是不包的
51普洱招商

可不可以重新拍照吗?快递邮费是多少?有农行的帐号吗?
51普洱招商

下面引用由威玛2006/01/16 11:03am 发表的内容:
(bbs.peinfo.net/cgi-bin/attachment.cgi?forum=40&topic=4512&postno=1&name=attachment_1135832778&type=.jpg)
(bbs.peinfo.net/cgi-bin/attachment.cgi?forum=40&topic=4512&postno= ...
“班章”是著名的
51普洱招商

下面引用由hjbqa2006/01/16 02:20pm 发表的内容:
可不可以重新拍照吗?快递邮费是多少?有农行的帐号吗?
呵呵,照片您认为哪个方面不够好,可以重新拍一下
快递的邮资很贵,10元/公斤,但是6天到货,有的地方只比普邮快了几天
特快就更贵了,500克就20元钱
所以建议用普邮
农行帐号有的

-=-=-=-=- 以下内容由 威玛2006年01月16日 04:37pm 时添加 -=-=-=-=-

特快是3天到
51普洱招商

用普邮几天到广东呢?[DISABLELBCODE]

-=-=-=-=- 以下内容由 kkk20042006年01月16日 10:56pm 时添加 -=-=-=-=-

不错的茶啊!
我要一筒;明天汇款;
51普洱招商

下面引用由石昆牧2006/01/16 00:12pm 发表的内容:
陳副董(以前陳總)說明
這茶是以我的配方做底而稍作修改
以2005年
景邁春茶拼配
布朗山與新班章
口感飽滿
底韻足
51普洱招商

先来订4筒,请告知帐号,打款后短消息告知收件人及地址,后请再给确认帖.
51普洱招商

可不可以开个》》支付宝《〈来付款呢?免得在银行排队,现在银行人特别多。。
51普洱招商

下面引用由urje2006/01/17 02:16am 发表的内容:
先来订4筒,请告知帐号,打款后短消息告知收件人及地址,后请再给确认帖.
中国工商银行普洱县支行:9558 8025 0811 0513850 李昱萤
您的联系地址等我这里已有一份了(前次您购茶留下的:)
您的还是用物流发吗?
51普洱招商

下面引用由hjbqa2006/01/17 07:58am 发表的内容:
可不可以开个》》支付宝《〈来付款呢?免得在银行排队,现在银行人特别多。。
等问问站长先
51普洱招商

款已汇农行,请查收;
51普洱招商

下面引用由威玛2006/01/16 04:00pm 发表的内容:
呵呵,照片您认为哪个方面不够好,可以重新拍一下
...
上面的照片都原先样板的,我要看现货的.最好现货和原先样板一起贴吧,可以对比一下.
:em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em02:
51普洱招商

下面引用由hjbqa2006/01/17 11:13am 发表的内容:
上面的照片都原先样板的,我要看现货的.最好现货和原先样板一起贴吧,可以对比一下.
有几张换了一下了,您发现了没有:)
都是现货的样子
全部是用我手里的茶拍的了
51普洱招商